Наверх

В Барановичах благоустроят молодой парк с учетом предложений горожан

27.03.2018 7 комментариев 1257 Наш край

Уважаемые жители города!

2018 год объявлен Годом малой родины. Начинать нужно с малого. Одним из объектов, требующим внимания, является парк им. 30-летия ВЛКСМ. Согласно концепции развития и благоустройства парка, предусмотрены четыре зоны отдыха:

– «тихая, спокойная» зона;

– зона активного отдыха (зона аттракционов);

– игровая зона для детей 12+;

– игровая зона для детей 16+.

Приглашаем всех неравнодушных и заинтересованных граждан принять участие в обсуждении данного вопроса, поделиться предложениями по развитию и благоустройству парка: какие объекты вы хотели бы видеть в парке; какие аттракционы; интересные виды скамеек, урн; чем наполнить и как оформить детские зоны? Будем рады услышать или увидеть задумки по оформлению центральной аллеи и др.

Материалы можно направить до 9.04.2018 в Барановичский горисполком по адресу: г. Барановичи, пл. Ленина, 2, каб.115, или по эл. почте: parkbaranovichi@mail.ru.

Не оставайтесь в стороне, ведь это наш с вами город! Вместе мы сможем сделать его уютным и комфортным! Будем рады вашим идеям и предложениям по созданию эстетических и функциональных условий для детского и семейного отдыха!

Телефон для справок ‒ 42-39-16.

Комментарии

  • Виктор пишет:

    Неплохо бы сделать японский уголок в тихом месте парка с сакурами, пагодой, неглубоким продолговатым прудиком с мостиком и каменными столбиками-фонарями

    Рейтинг комментария:Vote +1+12Vote -1-4
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • володя пишет:

    Наконец то дождались реконструкции. Заменить всю тротуарную плитку, благоустроить дорожки, подрезать деревья- и парк уже заиграет по другому. Атракционы все снести. Они уже отработали свой срок, это пережитое эпохи СССР. Найдутся средства на новые- хорошо. Нет- подождать. Оборудовать зону( выложить плиткой) для установки торговых точек сувенирами и др “мелочевкой”, места для продажи кваса, мороженного итд.Забор не трогать. Он отличный. Фонтан рабочий, считаю что его трогать не нужно, просто покрасить.

    Рейтинг комментария:Vote +1+25Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Юрий пишет:

    “Нк”: http://www.nashkraj.by/2016/01/pravila-razmeshheniya-kommentariev-na-sajte-gazety-nash-kraj/

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-3
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Дарья пишет:

    По больше современных аттракционов в том числе и для маленьких деток. Аттракционы для эктрималов, канатную дорогу,катапульту,тир,комнату страха,кривые зеркала и т.д. Построить помещение для квестов, пейнтбол. Зону достопримечательностей в миниатюре разных стран, Красивые светящиеся столбы, скамейки с разными надписями, Большими буквами у входа украсить Я люблю Барановичи).Систему оплаты сделать как в Европе покупаешь билетик и катаешься на чем хочешь и сколько хочешь!

    Рейтинг комментария:Vote +1+9Vote -1-3
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Алексей Боровик пишет:

    А ещё бы переименовать его официально в Молодой парк. Советское название уже абсолютно неактуально. Как и у старого парка.

    Рейтинг комментария:Vote +1+10Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Евгений пишет:

    Я считаю и так он очень хороший парк, он как памятник советскому периоду, и старый парк тоже отличный, только мрачный можно снимать всякие ужастики или триллеры, да и вообще у нас в городе мне все нравится,

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -1-10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Жанна пишет:

    К лету обустроят?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *