Наверх

В Барановичском районе на трассе сгорела фура с электроинструментом

12.03.2018 нет комментариев 670 Наш край

Происшествие случилось недалеко от города Барановичи в ночь с 10 на 11 марта на 234-м километре трассы М1/Е30 Брест ‒ Минск ‒ граница Российской Федерации.

По информации, предоставленной начальником ОГАИ Барановичского РОВД Андреем Переходом, пожар произошел в полуприцепе фуры белорусского перевозчика, ехавшей в направлении Минска.

– Полуприцеп был заполнен электроинструментом фирмы Bosch – рассказывает Андрей Переход. – В результате пожара весь он был уничтожен.

Водитель в происшествии не пострадал, он успел отцепить кабину и отогнать ее от горящего груза.

Сгоревшая фура стала причиной огромной пробки, образовавшейся в районе «Корчмы» в воскресенье днем при движении в сторону Минска.

– В это время проходили работы по погрузке полуприцепа на тягач, работала крупная техника, поэтому движение в направлении столицы было затруднено, – говорит Андрей Переход. – Чтобы стабилизировать ситуацию, в месте проведения работ работали сотрудники ГАИ, которые старались регулировать движение.

Пробка рассосалась после окончания погрузки.

Фуру отвезли на стоянку на выезде из Барановичей в сторону Бреста (в районе “Паровоза”). В ближайшее время будет проведена экспертиза, которая установит точную причину случившегося.

Ирина СОСНИНА.

Фото предоставлено ОГАИ Барановичского РОВД.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *