Наверх

В Барановичском районе сыграли в «Поле чудес»

10.03.2018 Комментариев нет 432 Наш край

Вот и наступила весна! Позади метели и морозы, природа пробуждается от зимнего сна. Прошел замечательный женский праздник, а душа по-прежнему хочет веселья и подарков.

В Городищенской горпоселковой библиотеке решили подарить своим читателям, прекрасной половине человечества, еще немного волшебства и праздника.

А чтобы было интересно и весело, решили провести игру «Поле чудес». Ведь это всенародно любимое развлекательное шоу. У многих давно появилась традиция по пятничным вечерам отгадывать слова вместе с участниками передачи. Ведущие в начале игры напомнили присутствующим интересные факты из 25-летней истории игры. Поскольку игра была посвящена женскому дню, то и вопросы были посвящены женским излюбленным темам: кулинарии и огородничеству. В каждом из трех раундов играли по три человека, они должны были догадаться, что за слово зашифровано на табло.

Игроками І тура были Евлаш О.И., Дарчук Е.Н., Майсюк Г.П..

ІІ тур продолжали Казубовская И.В., Филипчик И.А., Черноус О.Е.; а Милянюк Р.Н., Явлаш М.П. и Гусла В.И. стали игроками ІІІ тура. Все игроки сначала заправски вращали барабан с разными секторами, а потом называли букву, отгадывали целые слова, передавали приветы.

За три подряд угаданные буквы, конечно же, выносились две шкатулочки, а Милянюк Р.Н. выпал шанс получить приз, чем она и воспользовалась. Каждая тройка игроков получила утешительные призы. Лидеры раундов встретились в финале, а его победителем стала Филипчик Ирина Адамовна, которая в острейшей борьбе одержала заслуженную победу и получила суперприз.

Между турами проводились игры со зрителями, была представлена книжная выставка «О женщина, чье имя – мать!».

В завершение праздника состоялось чаепитие.

Мероприятие получилось очень захватывающим. Все участники и зрители на самой народной игре не только получили заряд хорошего настроения и прекрасно провели досуг, но и открыли для себя новую информацию.

Наталия Толох.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *