Наверх

Барановичская молодежь продолжает убирать город

25.04.2018 1 комментарий 348 Наш край

Молодежь города Барановичи убирала парковую зону в Южном микрорайоне, а также навела порядок возле памятного знака Герою Советского Союза на кладбище улицы Загородной.

В уборке приняли участие депутат Барановичского городского Совета депутатов Светлана Карпович, работающая начальником отдела стандартизации и сертификации ОАО «Торгмаш», а также активисты из числа работающей на предприятии молодежи, члены БРСМ.

Совместно с отделом идеологической работы, культуры и по делам молодежи Барановичского горисполкома и учащимися средней школы № 16 они наводили порядок в парковой зоне улицы Коммунистической Южного микрорайона. Перчатки, инвентарь и мешки для сбора мусора предоставило Барановичского городское ЖКХ.

В преддверии Дня Победы Светлана Карпович, которая также является секретарем первички БРСМ «Торгмаша», организовала молодежь еще на одно доброе дело ‒ наведение порядка возле памятного знака Герою Советского Союза подполковнику А. Г. Наконечникову. Знак расположен в районе братских захоронений кладбища на улице Загородной.

Отметим, что ежегодно в День Победы коллектив «Торгмаша» возлагает к этому знаку цветы как дань памяти подвигу Героя.

Ирина СОСНИНА.

Фото предоставлено Светланой Карпович.

Комментарии

  • Аврора пишет:

    Хорошее дело, молодцы.

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *