Наверх

Барановичским ГОВД устанавливается личность гражданина, скончавшегося в городской больнице (фото 18+)

12.04.2018 Комментариев нет 770 Наш край

Warning: mysqli_num_fields() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /var/www/nashkraj/data/www/nashkraj.by/wp-includes/wp-db.php on line 3182

30.03.2018 в ОДС ОВД Барановичского горисполкома поступило сообщение о том, что на автомобильной стоянке вблизи дома 58/1 на ул. Гаевой в г. Барановичи лежит неустановленный мужчина. Он был доставлен в реанимационное отделение УЗ «Барановичская городская больница №1» с диагнозом «нетравматическое кровоизлияние с формированием внутримозговой гематомы в левом полушарии головного мозга с прорывом в субарахноидальное пространство, с осложнением в виде отека вещества головного мозга, кома». Мужчина умер в больнице 3.04.2018.

Его приметы: на вид 60‒70 лет; рост 160‒165 см; худощавого телосложения; лицо овальное; волосы волнистые седые средней длины; брови дугообразные густые, с проседью; нос большой, спинка носа искривлена влево; губы тонкие; подбородок выступающий; уши средние, прилегающие; глаза голубые; усов и бороды не имеется.

Был одет: шапка черная из искусственного меха (ушанка), связанная сверху; телогрейка защитного цвета военного типа без камуфлированной окраски; брюки черного цвета; рубашка клетчатая сине-серого цвета; майка черная; ботинки черные кожаные; варежки черные матерчатые, с отворотом; ремень черный кожаный «BOSS».

При себе имел: ручную кладь в виде двух матерчатых сумок с продуктами питания (макароны, хлеб, соль, сахар, колбаса вареная), был на велосипеде «Аист» (взрослого типа) с многочисленными следами ржавчины и коррозии.

Особые приметы: на безымянном пальце левой руки имеется рубец, палец искривлен.

Просим граждан, которым что-либо известно о личности вышеуказанного гражданина, сообщить в Барановичский ГОВД, отдел уголовного розыска, по телефону 48-47-15 или 102.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *