Наверх

Громкий рев, тяжелый рок, запах горелой резины и кожаная одежда: байкеры в Барановичах открыли очередной сезон

23.04.2018 нет комментариев 818 Наш край

Традиционное открытие очередного байкерского сезона прошло в городе Барановичи у Ледового дворца.
Его организаторами выступал мотоклуб «Западный регион» при поддержке сообщества «МОТО DRUG». Как всегда, они подготовили немало интересного для всех, кто решил провести этот день вместе с любителями двухколесного транспорта.
Участников и гостей действа приветствовал старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского ГОВД Евгений Малевич, который пожелал байкерам счастливой дороги и выразил надежду, что все они будут дисциплинированными участниками дорожного движения.
Яркие и веселые конкурсы, участие в которых принимали и сами байкеры, и зрители, были интересны не только для их участников, но и для всех собравшихся. Горожане с удовольствием поддерживали конкурсантов аплодисментами и снимали зрелище на свои гаджеты.
Отлично вписались в программу праздника и музыкальная группа «Люты», чьи ритмы в стиле тяжелого рока звучали в унисон с ревом мощных мотоциклов.
Как и на всех подобных мероприятиях, организаторы подготовили для гостей угощение – чай и выпечку. Бесплатно угоститься могли все желающие.
А закончилась официальная часть праздника мотопробегом по улицам города. Горожане приветственно махали брутальным байкерам. Те отвечали столь же тепло: улыбались и махали горожанам.
Ирина СОСНИНА.

Фото автора

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *