Наверх

Михаил Мясникович: Индустриальные площадки в Барановичах станут драйвером развития экономики региона

11.04.2018 1 комменатрий 563 Наш край
Михаил Мясникович, Председатель Совета Республики Национального собрания

Создание в Барановичах индустриальных площадок будет содействовать развитию предпринимательства и повышению деловой активности в регионе. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказал председатель Совета Республики, уполномоченный Президента по Брестской области Михаил Мясникович.

По его словам, такие проекты станут драйвером развития экономики региона. Новые индустриальные площадки создаются на территории промышленных предприятий на базе неиспользуемых объектов. Чтобы задействовать пустующие здания и помещения, их предлагают инвесторам.

Всего в городе 23 такие площадки. Вопросы комплексного социально-экономического развития Барановичей и Барановичского района до 2020 года всесторонне рассмотрены на заседаниях райисполкома и Брестского облисполкома с участием руководителей республиканских органов госуправления.

Решением Брестского облисполкома одобрены проекты комплексных планов мероприятий по устойчивому социально-экономическому развитию Барановичей и Барановичского района. Документы направлены на рассмотрение в правительство. “Рассчитываем, что Совет Министров рассмотрит данный вопрос в ближайшее время и примет положительное решение”, – отметил Михаил Мясникович.

Комментарии

  • wik пишет:

    в городе 23 такие площадки…. что – где – когда !?

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *