Наверх

Школьники и педагоги подарили праздник детям из барановичского социального приюта

9.04.2018 нет комментариев 104 Наш край

В преддверии праздника Пасхи в Миловидской СШ прошла пасхальная благотворительная акция «Подарите детям праздник!». Во время акции были собраны подарки для детей барановичского детского социального приюта. Цель акции – подарить радость детям, лишённым родительской любви и заботы, а также настроить их на позитив и добро. Педагоги и учащиеся Миловидской СШ приехали в гости к детям из социального приюта. Для ребят, которые в данный момент там живут, была подготовлена пасхальная сказка «Теремок» и музыкально-игровая программа. Вместе ребята веселились, пели, танцевали, играли. Веселое и радостное настроение царило в зале, в конце праздника детям были преподнесены угощения и многочисленные подарки от участников и организаторов акции: игрушки, настольные и развивающие игры; одежда и средства личной гигиены; книги, карандаши, краски, ручки, фломастеры, альбомы для рисования, раскраски; сладости.

Искренние улыбки и радость в глазах ребят стали самым главным подарком за наши старания.

В наше нелегкое время, когда нуждающихся в заботе и материальной помощи становится все больше и больше, трудно найти человека, способного воспринимать чужие проблемы как свои, и как замечательно, что такие люди все-таки есть! Горячее сердце, великодушие, отзывчивость и доброта делают жизнь лучше.

Хочется выразить искреннюю благодарность всем тем, кто откликнулся на нашу просьбу и передал подарки детям: учащимся школы и их родителям, педагогам и работникам школы, руководителям и членам трудовых коллективов, расположенных на территории Миловидского сельского совета (детскому саду, почтовому отделению, сельскому совету, ЖКХ, ПАСП № 13, дорожной службе, настоятелю храма Преподобного Сергия Радонежского, церкви «Спасение», индивидуальному предпринимателю Жуковой Л.И. и просто неравнодушным людям.

Добрые дела не остаются незамеченными – они, как маяки, светят тем, кто ждет помощи. Оказывая помощь, мы дарим не просто материальные ценности ‒ мы даём радость и надежду.

Мир не без добрых людей!

Поделиться теплом своей души с детьми, создать им праздник, увидеть в их глазах огонек добра и веры в сказку – дорогого стоит.

Спасибо всем за праздник, который вы подарили детям!

Н.Л. Грицовец.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *