Наверх

Танцоры из ANANKO DANCE SCHOOL г. Барановичи достойно представили город на крупнейшем танцевальном форуме в Минске

2.04.2018 Комментариев нет 296 Наш край

С 29 марта по 1 апреля в Минске проходил крупнейший на территории СНГ молодежный проект Child and youth week, объединяющий активную молодежь стран СНГ и Европы. По размаху и количеству участников «Неделя детей и молодежи» по праву считается крупнейшим танцевальным форумом не только в СНГ, но и в Европе.

Этот форум проводится при поддержке Министерства образования Республики Беларусь, Министерства спорта и туризма Республики Беларусь.
Более 5 000 участников и свыше 10 000 зрителей из Беларуси, России, Литвы, Латвии, Эстонии, Украины, Польши, Молдовы и других стран приезжают в КСК «Минск-арена», чтобы посоревноваться, поболеть за свою страну и пообщаться с единомышленниками, поделиться опытом, посетить мастер-классы и просто окунуться в атмосферу праздника, побед и сбывшихся желаний.

ANANKO DANCE SCHOOL также отправила делегацию на этот престижнейший фестиваль. Более 80 участников и столько же болельщиков представляли город Барановичи. И не подвели… Наша группа поддержки была признана самой активной, а танцевальная команда ‒ самой многочисленной.

Теперь о результатах:

1-е место:
‒ “DANGEROUS KIDS” (малая группа, ювеналы) ‒ тренер Роман Ананько;
‒ “WANTED” (малая группа, юниоры) ‒ тренер Наталья Ананько;

2-е место:
‒ “VNNIE CREW” (формейшн, дети) ‒ тренер Роман Ананько;

3-е место:
‒ “СHEMISTS” (формейшн, ювеналы) ‒ тренер Наталья Ананько.

Спасибо всем: детям ‒ за старание и работу; родителям ‒ за поддержку и помощь во всём; дизайнерам и швее ‒ за костюмы; хореографам и тренерам ‒ за хореографию и крутые постановки.

Евгений Ананько.

Больше фото – здесь.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *