Наверх

В Барановичах прошел областной открытый конкурс «Крынічка»

2.04.2018 нет комментариев 266 Наш край

11-й раз в дни школьных каникул собрал юных музыкантов областной открытый конкурс «Крынічка».

Сцена Барановичского государственного музыкального колледжа в этом году принимала 395 участников из Брестской, Витебской, Могилёвской, Минской областей и города Минска. Каждый конкурсант получил грамоту участника и памятный сувенир с символами нашего города.

Среди победителей немало исполнителей из города Барановичи и Барановичского района. Дипломами I степени были награждены Стецко Валерия (ДМШИ № 3), Чурилова Мария (сектор педагогической практики музыкального колледжа) и ряд представителей старейшей в городе детской музыкальной школы искусств, что по улице Горького: Летута Валерия, Воронин Дмитрий, Костыко Илья, Михайлов Никита, Юруть Алексей, Кисель Даниил.

Кроме того, награждены дипломами II степени 5 учащихся барановичской ДМШИ, по 2 учащихся ДМШИ № 2 и ДМШИ № 3. Дипломами III степени – по 3 учащихся ДМШИ и ДМШИ № 3, и один участник из г.п. Городище.

Конкурс «Крынічка», по сложившейся традиции проводимый ежегодно Барановичским государственным музыкальным колледжем, является в то же время площадкой для обмена опытом учителей музыкальных школ не только Брестчины – всей республики.

Игорь ТУЛЕЙКО, директор Барановичского государственного музыкального колледжа.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *