Наверх

В Барановичах создана комиссия по работе с незанятыми в экономике трудоспособными горожанами

10.04.2018 нет комментариев 254 Наш край

В Барановичах начала деятельность постоянно действующая комиссия по работе с трудоспособными гражданами, не занятыми в экономике. Такое решение принял Барановичский городской исполнительный комитет в целях реализации норм Декрета № 3 «О содействии занятости населения» в редакции Декрета № 1 от 25 января 2018 года. Возглавляет комиссию председатель горсовета депутатов Григорий Кособуцкий. У него два заместителя – Алексей Гарбуз, заместитель председателя Барановичского горисполкома, и Виталий Юркевич, директор автоагрегатного завода, председатель городской организации общественного объединения «Белая Русь».

В составе комиссии более 30 членов.

– Комиссия будет заседать регулярно, пока один раз в месяц, – комментирует Елена Феденко, начальник управления по труду, занятости и социальной защите Барановичского горисполкома. – Сейчас идет сбор информации.

Отличие прошлых комиссий от нынешней в том, что сейчас будет сделан упор не только на помощь человеку в занятости, но и на совместное с ним разрешение трудной жизненной ситуации.

Светлана ГИЛЬ.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *