Наверх

В Барановичах возбуждено уголовное дело в отношении ревнивого мужа, избивавшего свою жену

25.04.2018 Комментариев нет 243 Наш край

В Барановичах уголовное дело по части 1 статьи 154 Уголовного кодекса Республики Беларусь (истязание) возбуждено в отношении 29-летнего жителя города.

По информации официального представителя Барановичского ГОВД Ольги Давидович, молодая семья сначала жила в Барановичском районе. Однако вскоре 23-летняя женщина уехала в город, где сняла квартиру.

– Причиной перемены места жительства было желание уйти от мужа, который постоянно устраивал супруге сцены ревности и избивал ее, – рассказывает Ольга Давидович. – Причем повод мужчине вовсе не требовался, а потенциальных поклонников жены он видел едва ли не в каждом мужчине.

Однако переезд в Барановичи не исправил ситуацию: вскоре ревнивец отправился вслед за женой. В итоге и на съемной квартире продолжились все те же скандалы и истязания супруги.

– В конфликты много раз вмешивался участковый инспектор, который составлял в отношении мужчины протоколы об административных правонарушениях, – говорит Ольга Давидович. – Однако должных выводов для себя супруг не сделал и продолжал вести себя агрессивно.

В итоге по заявлению жены участковым инспектором милиции были собраны материалы на возбуждение в отношении домашнего тирана уголовного дела.

Если вина мужчины будет доказана, ему грозит до трех лет лишения свободы.

Ирина СОСНИНА.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *