Наверх

Волонтеры Барановичского района вручили пасхальные подарки детям и взрослым, которые оказались в сложной жизненной ситуации

14.04.2018 нет комментариев 180 Наш край

Пасха ‒ это время, когда все христиане стремятся поделиться своей радостью друг с другом: ходят в гости, творят дела милосердия, чтобы для всех Пасха была светлым праздником. В эти дни принято вкушать освященные куличи и яйца. Их традиционно дарят близким, раздают нуждающимся, ведь такие пасхальные подарки – это знак нашей любви и милосердия.

Волонтеры отряда «Рука в руке» (Жемчужненская СШ Барановичского района) организовали пасхальную неделю. В понедельник и вторник была объявлена акция «Пасхальный дар» по сбору пасхальных подарков для людей, которые оказались в сложной жизненной ситуации. В среду волонтеры посетили ребят, которые учатся на дому, и принесли им пасхальных кроликов (которых сделали сами!), сладкие подарки и пожелания скорейшего выздоровления. В четверг куличи вручили тяжелобольным людям, которые находятся в хосписе (в д. Новая Мышь Барановичского района). В пятницу волонтеры вместе с и.о. первого секретаря РК ОО «БРСМ» Карпович О.В. посетили социальный приют (г. Барановичи), где находятся дети, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Там находятся дети и из Барановичского района. Пасхальная неделя закончилась, но делать добро никогда не поздно!

Ольга Жихарко.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *