Наверх

9 игроков «Текстильщика-БарГУ» будут играть в составе юниорской и национальной сборных страны

3.05.2018 нет комментариев 97 Наш край

 

В повторной игре «Текстильщик-БарГУ» уступил «Виктории» (3:6), причем все три гола были забиты в последней четверти матча.

С 5 по 9 мая сразу девять игроков команды вызваны в юниорскую (до 18 лет) и национальную сборные страны. В национальную, которая готовится к первому раунду Мировой лиги (что будет являться отбором на Олимпийские игры в Токио) вызваны Наталья Штин и Ульяна Косабуцкая. В юниорскую сборную, которой в июле предстоит играть в финале чемпионата Европы в Испании, приглашены семь представительниц клуба: Алина Шкиря, Дарья Грицевич, Ирина Семенова, Александра Герасимович, Полина Дмитриевич, Яна Веремеюк.

Завершит наша команда регулярный чемпионат Беларуси матчами 11‒12 мая в Гродно с «Ритмом». А 27 мая ‒ старт в полуфинале плей-офф чемпионата Беларуси, где нашим соперником будет «Виктория», во втором полуфинале сойдутся «Минск» и «Ритм».

Комментарий главного тренера:

‒ Молодой состав набивает синяки и шишки, с каждой игрой прибавляя в мастерстве. Все идет по плану. Задача на сезон ‒ попасть в число призеров!

Георгий Бельский.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *