Наверх

ФК «Барановичи» – «Энергетик-БГУ»: наши очков не заработали

3.05.2018 нет комментариев 144 Наш край

DSC_0601

ФК «Барановичи» – «Энергетик-БГУ» (Минск) – 0:1

28 апреля. Стадион «Локомотив». 350 зрителей.

Судья – Сергей Красников (Гродно),

Инспектор – Валерий Величко (Минск).

Состав ФК «Барановичи»: Роман Бабаев, Денис Домашевич, Никита Бетеня (Антон Зеленевский, 81), Андрей Пилиповец, Антон Сорокин (Андрей Левковец, 72), Виталий Ганич, Владислав Яцкевич, Владислав Сырисько, Иван Давидович (Дмитрий Ковб, 62), Мирослав Хлебосолов, Илья Кухарчик.

Клуб из Минска, представляющий Республиканский центр физического воспитания учащейся молодежи, имеет славные традиции. Имена серебряного призера чемпионата Европы Сергея Гоцманова, видных мастеров Николая Антоновича и Павла Качуро, отыгравших за свою карьеру в минском «Динамо» и приличных зарубежных клубах, чего значат!

Уже второй фирменный длинный диагональный пас на левый фланг минчан получил продолжение, и Всеволод Садовский открыл счет в матче – 0:1. Неплохо зная возможности столичного клуба, понял, что и в этот вечер можно было не рассчитывать на благоприятный итог этого матча для хозяев. И хотя в дальнейшем молодые игроки барановичского клуба мужественно сражались с более мастеровитыми футболистами из Минска, сравнять счет они так и не сумели. Можно, конечно, вспомнить проход Мирослава Хлебосолова, прерванный в пределах штрафной площадки, или игру рукой защитника после удара нашего юного дарования, но никакого внимания от арбитра это не получило. Не буду утверждать его ошибку в первом эпизоде, но вот второй явно тянул на пенальти.

После игры наш главный тренер Иван Крутов отметил самоотдачу в этом матче своих подопечных. Вот только очков для команды она не принесла.

Следующий матч пятого тура чемпионата Республики Беларусь ФК «Барановичи» проведет в Лунинце с микашевским «Гранитом» 5 мая.

Александр МАТЮК.

Фото Ангелины СЕМЕНИК.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *