Наверх

Какие новинки любителям мороженого предлагает Барановичский молочный комбинат

16.05.2018 2 комментария 872 Наш край

Барановичский молочный комбинат не перестает радовать любителей мороженого новинками. С приближением долгожданного тепла широкий ассортимент продукции торговой марки «Ранiца» пополнят 10 (!) новых видов этого лакомства.

Выбор – на самый привередливый вкус! Даже самый капризный покупатель найдет свой продукт и оценит его по достоинству. Любителям классического пломбира производитель предлагает пломбиры с ароматом ванилина, а любителям экзотики – мороженое с ароматом «фисташка» и «тутти-фрутти», а также мороженое с начинкой со вкусом вареной сгущенки и с начинкой «малина». Не разочаруются и ценители шоколадного мороженого. Новые виды мороженого будут представлены в порционной упаковке 65 г в вафельном стаканчике.

И самое главное: барановичский производитель традиционно предлагает потребителям натуральный и качественный продукт. Замечательные вкусовые качества новых видов мороженого достигнуты исключительно благодаря натуральному сырью, входящему в состав продукта. И это еще не все приятные сюрпризы. Барановичский молочный комбинат в нынешнем сезоне удивит покупателей и новым дизайном упаковки мороженого.

Следите за новинками в торговых объектах города.

Светлана ГИЛЬ.

Комментарии

  • Виктор пишет:

    Покупаю только продукцию Барановичей и Барановичского района, и не беру товары из Минска, Бреста и Ляховичей. На импортную продукцию даже не гляжу. Благодаря такой покупательской политике трачу на покупки на 50% меньше, чем 2-3 года назад, когда брал всё подряд

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -1-4
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Виктор пишет:

    Самая лучшая и натуральная и недорогая молочка Беларуси! Покупаю всё только барановичское

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-2
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *