Наверх

Неформальная встреча на английском прошла в барановичской гимназии

21.05.2018 нет комментариев 477 Наш край


19 мая в гимназии № 5 в рамках работы английского клуба ELIT прошла познавательная беседа с интересным человеком ‒ Джессикой Меерзон. Девушка приехала в Беларусь из Америки по программе Fulbright и уже на протяжении девяти месяцев работает в БарГУ.

Учащихся параллели 10-х классов ждала увлекательная беседа на английском языке с его носителем. Джессика познакомила ребят с культурой, системой образования своей страны. Также девушка ответила на все вопросы учащихся.

Было приятно услышать слова восхищения от нее:

‒ Сложно рассказать о своих эмоциях. Но больше всего меня впечатлило то, что жители вашей страны очень добрые, вежливые и готовы выручить в любой ситуации. Уклад жизни и менталитет, конечно, отличаются, но свыкнуться было просто.

Подобные беседы в неформальной обстановке помогают полюбить процесс обучения. А ещё это отличная практика, которой, порой не хватает. Учащиеся остались довольны и выразили слова благодарности Джессике, а также организаторам данной встречи ‒ учителям английского языка Кравчук Илоне Анатольевне и Банкевич Ольге Александровне.

Петрова Екатерина, учащаяся гимназии № 5.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *