Наверх

Слесарь из Барановичей получил медаль из рук премьер-министра

29.06.2018 нет комментариев 1101 Наш край

27 июня во Дворце Республики Андрей Кобяков вручил награды заслуженным работникам различных сфер трудовой деятельности. Среди награжденных – наш горожанин Игорь Волынец, слесарь по ремонту и обслуживанию газового оборудования «Барановичигаз».

‒ Очень переживал, когда шел на вручение. Даже цветы, которые мне дали, взял вверх ногами, так и сфотографировали с премьер-министром, ‒ смеется Игорь Волынец, вспоминая награждение.

Мужчине 52 года, на предприятии «Барановичигаз» трудится уже 23 года. Он очень благодарен своему руководству и руководству «Брестоблгаза» за то, что выдвинули его на такую высокую государственную награду.

‒ Хотя сам я считаю, что многие мои коллеги также достойны этих медалей, ‒ искренне говорит Игорь Волынец. – У нас многие работают десятилетиями на предприятии и очень ответственно относятся к своей работе.

Всего награды за многолетний плодотворный труд, образцовое выполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм получили более 160 жителей страны. Это ученые, социальные работники, врачи, преподаватели, строители, работники промышленности, дорожные работники, сотрудники творческой сферы и другие.

Анна Килат.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *