Наверх

В свежем номере газеты «Нк»

20.06.2018 нет комментариев 44507 Наш край

20 июняВ свежем номере газеты «Нк»:

Ресторан грузинской кухни «Пиросмани» медицинского центра «Лазарь» завоевывает всё новых почитателей. Вот какой восторженный отклик об этом заведении оставила в книге замечаний и предложений горожанка Елена: «Спасибо за возможность ощутить фееричную песню грузинской кухни, не выезжая за пределы республики». Где в Барановичах появился ещё один паровоз?

Улицу Кирова в районе магазина «Евроопт» закроют для движения с 1:00 в пятницу, 22 июня, по 24:00 воскресенья, 24 июня. И общественный, и личный транспорт на это время будет ездить по-другому. На Кирова пройдёт труба: где ехать автобусу?

В тихом уютном уголке Барановичского района, рядом с деревней Тепливоды Жемчужненского сельсовета, расположилось деревообрабатывающее предприятие с экзотическим для наших мест названием «Ламбермил». Доходы даже со щепы: секреты успешного бизнеса.

В понедельник, 18 июня, работники службы озеленения городского ЖКХ начали снос сухих и больных деревьев в старом парке на улице Комсомольской. Под топор и пилу попали 96 растений: 73 сосны и 23 лиственные породы, среди которых тополя, клены, березы, осины. Под топор: почему вырубают старый парк?

 

 

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *