Наверх

Имущество и помещения барановичских госорганизаций и две жилые квартиры будут выставлены на аукционе в Бресте

10.07.2018 нет комментариев 649 Наш край
Ул. Фабричная, 14. Фото с сайта http://www.brest-region.gov.by

11 июля пройдет аукцион по продаже имущества ликвидируемого строительного предприятия «Барановичская СПМК-10». Среди предметов продажи – строительные приборы, инструменты, офисная техника и комплекты мебели.

Парикмахерская на ул. Промышленной и торговое помещение на ул. Фабричной будут выставлены на аукцион, который пройдет 23 июля. Оба помещения изолированы. Начальная цена за парикмахерскую ‒ 7 560,88 рубля, за торговое помещение ‒ 20 057,34 рубля.

Ул. Промышленная, 20-140. Фото с сайта http://www.brest-region.gov.by

Также в этот день на аукционе будет выставлено на продажу право заключения договоров аренды некоторых площадей коммунальной собственности города. Они расположены в зданиях на улицах Советской, Кирова и Мицкевича, а арендуемая площадь варьируется от 11,8 до 44,6 м кв.

Две жилые квартиры, находящиеся в собственности государственного жилого фонда, будут предложены на аукционе 1 августа. Первая квартира – трехкомнатная, расположена на ул. Озерной. Ее начальная стоимость – 11 200 рублей. Вторая – однокомнатная, на ул. Куйбышева. Ее начальная цена – 7 500 рублей.

Подробнее об условиях продажи данного имущества и участии в аукционах можно узнать на на сайте Брестского областного исполнительного комитета.

Анна Килат.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *