Наверх

Передаче «Жди меня» нужна помощь жителей Барановичей

9.07.2018 нет комментариев 7291 Наш край

Кто не знает передачу «Жди меня», которая помогает встретиться родным людям после десятилетий разлуки? Вот уже двадцать лет передача телекомпании «ВИД» занимается поиском людей, разгадывает самые сложные кроссворды судеб.

В этот раз за помощью обратилась Ольга Андреевна Цимерова, которая мечтает найти кого-нибудь из родственников. Предположительно, они проживают в Барановичах.

Сведений не так много. Ольга Цимерова родилась в Беларуси, но в 1941 году оказалась в детском доме Нижегородской области. Даже дата рождения Ольги Андреевны, 22.03.1938 года, приблизительная – данные могли быть изменены в детском доме. Женщина выяснила, что ее отец Михаил Анатольевич Ширко проживал в Барановичах, что ее сестра-близнец – тоже наша землячка. Вот и всё. Впрочем, есть еще одна зацепка. Логично, что и Ольга Цимерова, и ее сестра внешне похожи. Возможно, кто-то, глядя на ее фотографии в возрасте 4 и 45 лет, узнает свою подругу, соседку, знакомую?

4 года
45 лет

Если вам что-либо известно о судьбе этих людей, не оставайтесь равнодушными, поделитесь информацией с «Нашим краем», позвонив по телефону 45-40-31. Или обратитесь напрямую на передачу «Жди меня», написав письмо и отправив его по адресу: 127000, Москва, ул. Академика Королева, 12.

Виталий ГЕРЦЕВ.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *