Наверх

Под Барановичами задержали перевозчика марихуаны

10.07.2018 2 комментария 1946 Наш край

В поле зрения житель города Березы, ехавший на автомобиле «Фольксваген-Гольф» попал вблизи бывшей деревни Антоново, ныне вошедшей в черту города Барановичи.

По сообщению пресс-службы УВД Брестского облисполкома, 9 июля около 9:55 автомобиль жителя Березы был остановлен для досмотра на автодороге Брест ‒ Минск вблизи бывшей деревни Антоново. В ходе досмотра было обнаружено и изъято 0,0041 г опасного наркотического средства ‒ марихуаны.

Мужчина, перевозивший наркотик, задержан. По факту случившегося Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 328 Уголовного кодекса Республики Беларусь (незаконный оборот наркотических средств).

В ходе обыска по месту жительства подозреваемого были обнаружены и изъяты пакетики типа «Зип-лок», приспособления для употребления наркотических средств, вещество растительного происхождения, аналогичное изъятому ранее, а также патроны. По предметам и веществам, изъятым в ходе обыска, назначены необходимые экспертные исследования.

Ирина СОСНИНА.

Комментарии

  • Diana пишет:

    0,0041 грамма? Сразу видно крупного нанонаркобарона

    Рейтинг комментария:Vote +1+13Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Игорь пишет:

    А пруфы будут? Ни на сайте СК, ни на сайте УВД Брестского облисполкома такой новости нет

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *