Наверх

Преображение принцесс закончилось. Помощь получил минский детский дом № 7

17.07.2018 нет комментариев 590 Наш край

«Нк» уже рассказывал о проекте «Ищу принцессу» барановичского визажиста Татьяны Богдан. Съемочный день акции подошел к концу, оставив после себя приятную усталость и удовлетворение от проделанной работы.

Из-за плохой погоды снимать проект пришлось в фотостудии IFSBar, где максимально старались помочь организаторам. Буквально за сутки к акции присоединился ещё один спонсор. Цветочная лавка Kvetki tut предложила свою помощь для завершения образа девочек: были созданы венки и браслеты с живыми цветами для фотосессии. Салон платьев «Ангел» подготовил несколько вариантов наряда для каждой девочки, чтобы организаторы вместе с ребенком и родителями смогли выбрать что-то по вкусу. Дополнительно они привезли с собой гелиевые шарики, чем порадовали малышек. А дальше был напряженный день работы, полный радостных улыбок и счастья маленьких принцесс.

Для девочек и их семей проект завершился, а вот организаторам предстояло ещё много дел. Ведь на собранные средства необходимо было купить подарки для детского дома и доставить их. Все транспортные расходы Татьяна со своей помощницей Викторией Дехтярик взяли на себя (дорогу из Барановичей до Минска, такси по городу). Для Виктории участие в таком проекте очень символично. Её родные родители являются приемной семьей, и они старались воспитать в каждом ребенке желание помогать другим. По приезде в Минск девушки закупили 11 рюкзаков к началу учебного года и передали их в детский дом №7 г. Минска. Для отчетности подготовили фотоснимки, чеки и договор пожертвования.

Все участники проекта выражали свою благодарность и поддержку Татьяне и всей группе спонсоров.

«Добро возвращается, надо только в это верить! Очень важно все то, что вы делаете, а особенно если вы это делаете для детей. Низкий поклон таким людям, как вы. Молодцы, девочки! Вы делаете большое дело для пока ещё маленьких детей!» – писали в социальных сетях мамы.

Готовые фото и видеоработы родители получат в течение месяца со дня съемок. Фотографы и видеограф покажут конечный результат совместных усилий всей команды.

«Мне искренне хочется сказать спасибо всем, кто откликнулся на проект. Это родители, спонсоры и вся наша команда. Каждый из них внес свой вклад в эту акцию. Они помогли мне простую идею воплотить в самостоятельный полноценный проект, который успешно состоялся. Я горжусь каждым человеком, с которым довелось поработать в эти съемочные дни», – поделилась с «Нк» Татьяна Богдан.

Будет дополнено.

Екатерина РАХМАНОВА.

Фото Виктории Хвои и Татьяны Богдан.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *