Наверх

Школьники Барановичского района побывали в незабываемом походе

4.07.2018 нет комментариев 559 Наш край

Лето – это время отдыха и игр. Это время, когда не нужно учить уроки и рано вставать. Его ждут все: взрослые и дети. Для учеников 2 «А» класса Русиновской СШ лето началось с незабываемого похода. Ведь лето – это еще и приключения.

С рюкзаками за спиной мы отправились в соседнюю деревню. Путь лежал вдоль железной дороги и леса. Идти было весело: ребята пели песни, разгадывали загадки, играли в словесные игры, а также провели небольшое исследование: узнали и увидели, чем на самом деле отличаются елка и сосна. Это так здорово учиться, видя то, о чем рассказывают в школе, трогать, смотреть, любоваться!

Дорога была недолгой. Но самый приятным показался привал. Дети достали сухой паёк и насладились небольшим отдыхом на природе.

Когда дошли до назначенного пункта, усталость как рукой сняло. Ребятам скорее хотелось развести костер, в чем нам помогли родители, которые приехали заранее.

Футбол, пионербол, бадминтон, стрельба из лука, рыбалка, песни под гитару – много интересного и увлекательного ожидало ребят. Но самым веселым и желанным стало плавание на лодке в спасательных жилетах. Ребята еще больше сдружились и узнали друг друга. Как поется в одной детской песенке, «Вот оно какое, наше лето…».

«Это самый лучший день!», « А мы еще пойдем в поход?», «Скорее бы следующее лето!» ‒ уставшие, но полные радости и впечатлений, ребята казались самыми счастливыми на свете!

Время не просто пролетело ‒ оно промчалось. Расставаться никому не хотелось.

Как здорово, что есть возможность быть со своими учениками не только строгими и требующими учителями, но и добрыми и верными друзьями за пределами школы!

Елена Хандрико, учитель начальных классов Русиновской СШ.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *