Наверх

В свежем номере газеты «Нк»

18.07.2018 нет комментариев 45543 Наш край

18 июля

В свежем номере газеты «Нк»:

В микрорайоне Восточном вот уже несколько летткак наметился центр притяжения. Так местные жители начали называть расположенное рядом с Алексеевским рынком на улице Тельмана, 102, здание автобусного парка. И это неслучайно. Центр притяжения и точка роста.

Идея строительства приюта для временного содержания безнадзорных животных в Барановичах приобретает зримые очертания. Определено место, где он будет находиться, – неподалеку от ГОВД, оформлена землеустроительная документация, сообщила инженер ЖКХ Галина Алексеева на совещании по вопросу гуманных методов решения проблем с безнадзорными собаками и кошками, которое прошло в городском Совете депутатов. Приют для собак – решение проблемы?

15 852 человека состоит на очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий в Барановичском горисполкоме на 1 июля 2018 года. 498 человек состоит на учете как нуждающиеся в социальном жилье, 428 из них – сироты. Под ключ: кто получит квартиру.

Чувствуется, что на дворе дачно-отпускной сезон: обращений на традиционную прямую линию по улучшению транспортного обслуживания населения Барановичского региона на сей раз оказалось не так много. Но эта немногочисленность компенсировалась интересными вопросами читателей газеты. Автобус на Барвяной. Где быть конечной.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *