Наверх

Барановичские молодожены рассказали, почему поженились 8.08.18

8.08.2018 нет комментариев 1521 Наш край

8 июля 2018 года загс города Барановичи зарегистрировал создание четырех новых семей.

Первая пара явилась без опозданий. Будущие муж и жена пришли к решению вступить в брак осознанно. После слов регистратора у обоих на щеках появился румянец. Александр и Оксана Глуховы стали мужем и женой. Молодожены заметно волновались: Александр хотел одеть невесте кольцо, которое предназначалось ему.

– Расписаться в этот день мы решили не просто так, – рассказывает новоиспеченный муж Александр Глухов. – Восьмерка – это символ бесконечности, пусть это отражается и в нашей семейной жизни.

Не пришлось ждать и вторую пару. Алексей и Вероника Секач – молодые и улыбчивые – наполнили кабинет регистрации брака своей непосредственностью и позитивом. Они рассказали, что число восемь для них – это непрерывное и нескончаемое счастье, материальный достаток и уверенность в завтрашнем дне.

Когда в кабинет вошла третья пара, атмосфера наполнилась новыми флюидами. Евгений Конюх и его будущая жена Зухра Алькова – пара необыкновенная. Красивые, модные, уверенные в себе, они выбрали стечение восьмерок для того, чтобы их узы были вечными.

– Мы верим в то, что эта дата поможет нам как можно дольше хранить любовь, уважение, страсть, нежность – все, что теперь в наших сердцах, – признаются супруги. – Эта цифра сопровождает нас постоянно, даже в таких мелочах, как номер телефона.

Неординарная четвертая пара отличилась своим внешним видом: молодожены пришли в кристально белых кроссовках. Жених Павел Филатов рассказал, что такую идею подала будущая жена. К тому же это практичнее, чем в неудобной обуви проводить лучший день своей жизни:

– С Пашей мы познакомились лет 10 назад. Сходились-расходились. Это было бесконечно. А теперь все-таки решили, что друг от друга нам никуда не деться. И бесконечной пусть станет и наша семейная история, – рассказала невеста Анна.Филатовых с законным браком поздравляли гости, которые пришли на регистрацию. Поцелуи, объятия и воздушные шары оживили и без того праздничную атмосферу.

Надеемся, что парам, зарегистрировавшим свои семейные отношения 08.08.2018, будет сопутствовать удача. Первозданную любовь пусть они хранят много-много лет.

Ольга Шарапо.

Фото автора.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *