Наверх

Фестиваль возможностей в бизнес-инкубаторе в Барановичах собрал огромное количество посетителей

19.08.2018 нет комментариев 1192 Наш край

Еще два года назад идею создать бизнес-инкубатор предложила Наталья Федорова, первый заместитель председателя горисполкома. 1 апреля 2017 года ООО “Барановичский бизнес-инкубатор” был зарегистрирован и начал свою всестороннюю работу. Чуть больше чем за год он собрал бизнесменов по разным направлениям деятельности. На август 2018 года резидентов в бизнес-инкубаторе 46. Это вокальные и танцевальные студии, кружки для детей, фитнес-клуб, клининговая компания и многие другие.

– Сегодняшний фестиваль – это своеобразный отчет о проделанной работе. На данный момент заполненность его 100-процентная, – рассказал директор Барановичского бизнес-инкубатора Руслан Асадулаев.

Воздушные шары и игрушки, развлекательная программа от вокальных и танцевальных студий, ростовые куклы и прогулки на лошадях – это и многое другое можно было увидеть на Пионерской 87-2. Кроме этого, каждый мог полакомиться сладкой ватой и попкорном.

Занятия с детьми, фотозона, мастер-классы, аквагрим и веселые ведущие не дали скучать никому. Огромное количество посетителей собрало сегодняшнее зрелищное мероприятие: для гостей фестиваля работало кафе, где можно было вкусно перекусить и купить напитки.

Праздник продлился до позднего вечера!

Ольга Шарапо.

Фото автора.

Больше фото – здесь.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *