Наверх

Крепыш в 4 кг 730 граммов победил на пятой неделе проекта

21.08.2018 нет комментариев 2846 Наш край

32 регистрации рождения провел за неделю загс города Барановичи. С 10 по 16 августа зарегистрировано 18 мальчиков и 14 девочек.

Первые детишки появились в 8 семьях, вторые – в 16. Многодетными семьями, где родился третий малыш, стали 5 супружеских пар, в двух семьях появился четвертый ребенок. И даже один мальчишка стал у своих родителей седьмым!

За прошедшую неделю в том числе зарегистрировано рождение одной двойни. Это две девочки, Анна и Анастасия.

В топе женских имен первое место поделили две Виктории и две Полины. Одну малышку назвали Алисией (форма имени Алиса); кстати, и с древнегерманского оно трактуется как «малышка».

Мужской пьедестал занимают имена на букву М. Говорят, что эта буква даёт человеку внутреннюю силу, а по натуре люди, чье имя начинается с этой согласной, очень заботливые и бесстрашные. Три Михаила получили на минувшей неделе свидетельства о рождении, а также два Максима и два Макара.

Один из них, Макар Копейко, становится пятым победителем проекта «Малыш-крепыш». Этот маленький богатырь при рождении весил целых 4 кг 730 граммов, а рост у мальчишки – 57 см.

Кроме того, что он рекордсмен нашего проекта, он еще и седьмой ребенок в многодетной семье Копейко!

Родился он 12 августа. Мама Оксана Александровна – психолог Городищенского детского сада. Папа Николай Петрович ездит в дальние рейсы, чтобы обеспечивать свою большую семью.

Оксана и Николай просто обожают детей, и каждого ждут-не дождутся. Шесть братиков и сестричек готовятся к выписке из роддома нового члена семьи. В дружной команде Копейко теперь 9 человек.

Ольга Шарапо.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *