Наверх

Мир моды. Встречайте новый бренд: RAMIZA*

31.08.2018 нет комментариев 626 Наш край
В швейном цеху ателье работают творческие люди

Если вы увидите однажды марку «Рамиза» на сверкающей глянцем обложке модного журнала, знайте: она наша, барановичская.

Сейчас мы можем наблюдать рождение бренда – предприниматель и незаурядный дизайнер в одном лице Татьяна Петлицкая верит, что у красивой одежды, штор и прочих изделий из ткани с этим ярлыком и будущее должно быть красивым. А поможет хозяйке «Рамиза-ателье» в исполнении задуманного мечта, опыт, перенятый у мастеров Москвы, и креативная команда.

А о чем мечтали бы вы в таком платье от RAMIZA?

Татьяна Петлицкая намерена развивать свое дело в четырех направлениях.

#ramiza-dress – ваше вечернее платье

Тот, кто искал платье для супруги к торжеству, дочери к выпускному балу или свадьбе, знает, как непросто угодить прекрасной половине. Определенно, каждой девушке, женщине хочется быть не такой, как все. А какой именно – попробуй, угадай! Часто и самой красавице нелегко определиться, чего же ей на самом деле хочется. И вот вроде бы вы нашли платье нужного фасона, но нет подходящего размера или цвета, или же сидит оно на фигуре как-то не так, или витиеватый декор смущает… Что можно сделать в таком случае? Посочувствовать… или порекомендовать обратиться в «Рамиза-ателье». Здесь готовы к эксклюзивным заказам и экспериментам.

– У меня есть идея подготовить коллекцию вечерних платьев из шторных тканей, – говорит Татьяна Петлицкая. – В таком платье в свое время выиграла конкурс красоты известная белорусская певица, модель, телеведущая и актриса Анжелика Агурбаш.

#ramiza-kids – нарядите своего малыша

Маленькие девочки тоже хотят почувствовать себя принцессами или феями. И, скажите, какой папа тут поскупится? А мамы, без сомнения, желают видеть на утреннике в детском саду своего сына истинным джентльменом – в стильном костюме с бабочкой. И здесь вас снова выручит «Рамиза-ателье». К слову, шьют работники ателье и мужские костюмы.

#ramiza-ajur – окна тоже будут в ажуре!

«Рамиза-ателье» стильно оденет не только вашу семью, но и… ваши окна. Шторы наполняют дом ощущением уюта, и никакие жалюзи их в этом предназначении не заменят. Правда, тут есть много разных но: цвет штор просто обязан сочетаться с гаммой интерьера, их стиль должен гармонично вписаться в дизайн комнаты, а исполнение оформительского решения должно быть изысканным и качественным.

Бизнес Татьяны Петлицкой начинался именно с изготовления штор. Она продолжает следить за новейшими тенденциями в этом деле.

Ажурные ламбрекены привнесут в любой интерьер ощущение легкости

Не так давно в моду вошли ажурные ламбрекены. Для тех, кто не в курсе, это горизонтальная декоративная драпировка, расположенная в верхней части шторной композиции, проёма окна или двери в виде декоративного элемента во всю ширину карниза. Кружева ламбрекена придают всей шторной композиции легкость, она смотрится воздушно и утонченно.

#ramiza-club – клуб молодых, творческих, дерзких

В перспективе Татьяна Петлицкая намерена создать при ателье «Рамиза-клуб» и магазин одежды молодых, нестандартно мыслящих модельеров, дизайнеров. Именно таких работников она ищет и принимает в свою команду. Готова предложить им полную свободу творчества, которая тем не менее не лишает ответственности: хозяйка ателье хочет не только учить молодежь, но и учиться у нее.

– Несмотря на достойную зарплату, далеко не каждый готов принять мое предложение. Ведь я жду от своей команды творчества и универсальности. Для большинства соискателей проще выполнять одну и ту же операцию, пускай и за меньшие деньги, неопределенность же таких людей отпугивает, – говорит дизайнер. – Некоторые считают, что ателье – это что-то из прошлого, что у него нет будущего. А у меня заказы на три месяца вперед расписаны.

Виталий ГЕРЦЕВ.

Визитная карточка «Рамиза-ателье»

Адрес: улица Комсомольская, 11, с центрального входа налево (цокольный этаж).

Тел.: 8 029 519-16-89 (МТС), 8 029 670-98-35 (Вел.).

Время работы: пн.‒ пт. с 10.00 до 17.00.

 

Творческая команда «Рамиза-ателье» решила поддержать трехлетнюю Маргариту Османову из Гродно, подарив девочке, которая сейчас борется с опасной болезнью, платье.

Чем не пример? Присоединяйтесь к доброму начинанию! Сделать кого-то, кому нужна поддержка, немного счастливее ‒ в силах каждого.

*ИП Петлицкая Т.К. УНП291323541

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *