Наверх

В Барановичах мужчин избили за замечание в автобусе

14.08.2018 3 комментария 1205 Наш край

Неприятный инцидент произошел в автобусе № 14 в районе улицы Комсомольской в городе Барановичи.

По сообщению Анастасии Гурской, официального представителя Барановичского ГОВД, 61-летний житель города сделал замечание двум нетрезвым молодым людям, которые громко кричали и смеялись, вели себя вызывающе. Также на это не мог спокойно смотреть 30-летний горожанин.

На замечание незнакомцы отреагировали агрессивно и принялись избивать неравнодушных мужчин.

Кто-то из пассажиров вызвал милицию и вскоре на место происшествия прибыли патрульно-постовая служба милиции и военнослужащие в/ч7404. Они и задержали двоих хулиганов, один из которых оказался ранее судимым за подделку документов жителем города Барановичи, а второй – ранее судимым за хулиганство жителем деревни Стайки. Оба подозреваемых – 19-летние неработающие молодые люди.

Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь (хулиганство, совершенное группой лиц). Молодым людям грозит до шести лет лишения свободы.

Ирина СОСНИНА.

Комментарии

  • Наталья пишет:

    Назовите, пожалуйста, имя НЕРАВНОДУШНОГО пенсионера. Помолюсь о здравии этого человека! Потому что в нашем городе ОЧЕНЬ много равнодушных людей..Большинство пройдет мимо, как будто так и должно быть..

    Рейтинг комментария:Vote +1+6Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Ирина пишет:

    Редакция не располагает личными данными этого человека

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Дядя Сережа пишет:

    Что стОит Ирине связаться (могу при случае назвать ту контору (в хорошем смысле слова)) с КЕМ НАДО и утолить “голод” Натальи. К слову, Эркюль вообще не выходил из домУ, как мы все знаем, и блестяще распутывал всяческие преступления. Ириша, дерзайте таки! Успехов!

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *