Наверх

В Барановичах нетрезвый заяц ударил контролера

15.08.2018 3 комментария 454 Наш край

Очередной конфликт безбилетника с контролером, проверяющим проездные документы в общественном транспорте, произошел в Барановичах.

Как рассказала Анастасия Гурская, официальный представитель Барановичского ГОВД, контролер-ревизор 11 августа выполняла свои служебные обязанности по проверке у пассажиров документов на проезд. В районе остановки «Стройтрест» на улице Комсомольской она подошла к нетрезвому мужчине. В свою очередь пассажир, вместо того чтобы предъявить талон или проездной, начал отталкивать контролера, хватать ее за руки, а затем ударил рукой в лицо.

– Контролер позвонила в Барановичский ГОВД, и вскоре на место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы милиции, – говорит Анастасия Гурская. – Сотрудники милиции задержали нарушителя и доставили его в отдел внутренних дел города Барановичи.

Выяснилось, что буйным зайцем оказался 43-летний неработающий и ранее судимый за причинение тяжких телесных повреждений житель города Барановичи.

Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета по факту насилия в отношении должностного лица, выполняющего свои служебные обязанности, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 366 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Ирина СОСНИНА.

Комментарии

  • Василий пишет:

    Контролеры провоцируют конфликт. Поэтому так и получается. Ни в одном городе такого нет,как в Барановичах

    Рейтинг комментария:Vote +1+7Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • смешной папа пишет:

    вот Вам эти контролеры покоя не дают… Все говорят, пьяных и бомжей не трогают… Но вот зацепили… Что Вы на это скажете, господа “хорошие”?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-2
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Татьяна Александровна пишет:

    Ну вот зацепили- и получили. Из законов физики следует, что на любое действие всегда последует противодействие. Контролеры должны быть психологами и уметь сгладить конфликт. А они его наоборот раздувают.

    Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *