Наверх

В свежем номере газеты «Нк»

17.08.2018 нет комментариев 46716 Наш край

17 августа

В свежем номере газеты «Нк»:

Делегацию Сырдарьинской области Узбекистана принял глава города Барановичи Юрий Громаковский. Цель визита гостей из солнечной страны – налаживание партнерских связей между Узбекистаном и Беларусью. Что предложит Барановичам Узбекистан.

Андрея Копача в Барановичах хорошо знают как владельца ресторана «Папараць-кветка». Недавно заведение отметило 25-летие. За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и значительный вклад в развитие сферы общественного питания города Андрей Иванович награжден грамотой горисполкома. Как построить успешный бизнес.

Начальник ОСВОДа Виктор Кузьмич рассказал на заседании президиума горсовета о возникшей проблеме. Как оказалось, открыть пункт проката катамаранов и лодок на водохранилище Мышанка не так-то и просто. Появятся ли катамараны на Мышанке?

Есть в нашем городе улицы, площадь, сквер с необычными для нас названиями: бульвары Хейнола и Штоккерау, площадь Карлово, сквер Бяла-Подляска. Всё это – названия городов-побратимов Барановичей. Сегодня наш город установил побратимские связи с 24 городами, которые находятся в Европе, Азии, республиках бывшего Советского Союза. Города, которые породнились.

 

 

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *