Наверх

Жителя Барановичей хулиган ударил разбитой бутылкой в лицо

13.08.2018 нет комментариев 827 Наш край

Неприятное происшествие случилось с 23-летним жителем города Барановичи.

Как рассказала официальный представитель Барановичского ГОВД Анастасия Гурская, все произошло около часа ночи на улице Тельмана в Барановичах.

– 23-летний горожанин со своим другом выпивали возле одного из многоквартирных домов улицы Тельмана, – рассказывает Анастасия Гурская. – В это время к ним подошел нетрезвый мужчина. Между выпивающими и прохожим завязался разговор. В какой-то момент прохожему не понравилось то, что сказали сидевшие у подъезда горожане. В ответ он разбил бутылку и горлышком от нее порезал щеку 23-летнему горожанину.

Друг пострадавшего вызвал сотрудников милиции, которые и задержали ночного хулигана, который оказался 33-летним неработающим и ранее судимым за кражу жителем города Барановичи.

Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета по факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь (хулиганство, совершенное с применением других предметов, используемых в качестве оружия для причинения телесных повреждений).

Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит от трех до десяти лет лишения свободы.

Ирина СОСНИНА.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *