Наверх

Работники БПХО закрыли летний сезон спартакиадой

24.09.2018 нет комментариев 415 Наш край

Минувшие выходные для многих работников ОАО «БПХО» прошли в любимом месте загородного отдыха ‒ на озере Гать, в оздоровительном лагере «Мечта». Летняя спартакиада «Здоровье-2018» собрала текстильщиков и членов их семей на увлекательное спортивно-массовое мероприятие, традиционно проводимое два раза в год.

Спортивный дух участников соревнований небесная канцелярия взялась остужать с самого утра: накрапывающий дождик по дороге к месту проведения спартакиады превратился в такой ливень, что на волейбольной площадке и футбольном поле были огромные лужи, но это лишь внесло корректировку в расписание игр, но никак не отменило их. 

Открытие спартакиады, соревнования по настольному теннису и корнхолу прошли в просторном помещении столовой при максимальном присутствии болельщиков, которые поддерживали свои команды.

После обеда на сторону соревнующихся и отдыхающих склонилась и погода: тучи разошлись, площадки дружно привели в соответствие и продолжили соревнования. Игры команд по волейболу и мини-футболу были очень захватывающими и зрелищными для болельщиков.

В новой экстремальной командной игре пейнтбол присутствовали азарт, адреналин и немножко синяки: шарики с краской стреляют больно!

Очередной праздник спорта завершился награждением, ликованием победителей и готовностью вновь встретиться в «Мечте»!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *