Наверх

У союзной молодежи Барановичей появился стильный девайс

14.09.2018 3 комментария 597 Наш край

 Совсем недавно Белорусский республиканский союз молодежи отметил свой 16-й день рождения. Накануне праздника был выпущен и протестирован первыми обладателями документ нового образца. Это удобный и стильный электронный билет. Пластиковая карта имеет систему защиты, содержит информацию о владельце и его территориальной принадлежности к тому или иному комитету.

– Кроме того, что внешний вид карты стал более современным и практичным, она открывает своим обладателям еще больше возможностей. Социально-экономическая поддержка союзной молодежи дает выгодные предложения от многочисленных партнеров, список которых постоянно пополняется. Например, с семьей в августе посетил аквапарк «Лебяжий» в Минске со скидкой 50%, – рассказал первый секретарь горкома БРСМ Андрей Ремез. – С развитием информационных технологий идет вперед и молодежная сфера.

В городе Барановичи скидки бээрэсэмовцам делает Ледовый дворец, БарГУ, пейнтбольный клуб, физлица и индивидуальные предприниматели.

Совсем скоро каждый вступающий в ряды БРСМ получит удобный девайс. Также можно поменять документ старого образца на новый. Теперь нужно будет предоставлять фотографию в электронном виде, что позволит сэкономить на фотопечати.

Ольга Шарапо.

Фото предоставлено Андреем Ремезом.

Комментарии

  • wik пишет:

    Термин «девайс» произошел от английского слова device и означает какое-то достаточно сложное устройство, прибор или автомат. Так как мы в последнее время как раз и окружены подобными вещами (компьютеры, ноутбуки, смартфоны, игровые приставки и т.п.) 🙂

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
    • watchtube пишет:

      для многих членов этой организации это будет достаточно сложное устройство. куда проще была простая бумажка

      Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
      Ответить
      Ответить с цитированием
      • Мила пишет:

        В БРСМ входят молодые и креативные. Не надо о нас плохо думать и по себе судить тоже не надо.

        Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-2
        Ответить
        Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *