Наверх

Голосование: нужен ли в Барановичском районе семейный проект «ПапаЗал»

11.10.2018 нет комментариев 215 Наш край
Фото с сайта https://zpod.by/

Папа и ребенок могут быть лучшими друзьями. Главное, чтобы их что-то объединяло. В районном комитете БРСМ появилась идея реализовать креативный проект «ПапаЗал», который уже успешно действует по всей Беларуси. Общественное объединение «Совет отцов города Гомеля» создало такой проект, и папы стали чуточку ближе к своим детям. Нужен ли такой проект в Барановичском районе?

Что означает «ПапаЗал»?

Папа вместе со своим ребенком, которому от полугода и выше, в выделенный вечер приходит в спортивный зал учреждения образования, на базе которого проводится проект. Школа предоставляет на безвозмездной основе помещение спортзала и спортинвентарь. Вместе с папами, играя и общаясь, дети смогут активно провести время, занимаясь спортом, узнать пап с другой стороны.

Для чего это вообще надо?

1. Социализация и новые знакомства.

2. Совместное времяпрепровождение.

3. Физическая подготовка.

4. Привитие ребенку ЗОЖ.

5. Возможность маме и жене посвятить время себе.

Проект будет интересен тому, кто не хочет сидеть в четырех стенах долгими вечерами, хочет разнообразить свой досуг и прийти в «ПапаЗал». Если этот проект вызовет интерес у жителей региона, БРСМ реализует его на базе одной из районных школ на бесплатной основе. Да и дома-то не побегаешь: места мало!

На странице “ВКонтакте” проходит голосование: «Нужен ли «ПапаЗал» в Барановичском районе?» Можно оставить свой голос или лично позвонить в райком БРСМ по телефону в Барановичах 42-48-22.

Подготовила Ольга Шарапо.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *