Наверх

Орден Матери вручили в роддоме жительнице Барановичского района

12.10.2018 нет комментариев 15470 Наш край

10 октября Елена Слепчук из деревни Нижнее Чернихово стала мамой в шестой раз. Она родила настоящего крепыша – мальчика весом 3 кг 950 г.

Дома с нетерпением ожидают маму с сыночком не только супруг, но и пятеро старших детей – Игорь, Танюша, Захар, Верочка и Ниночка.

– Так получилось, что девочек и мальчиков в нашей семье сейчас будет поровну, – с улыбкой говорит многодетная мама. – А вот с именем малыша мы пока не определились. Будем, наверное, обсуждать на семейном совете.

С радостным событием Елену Викторовну накануне Дня матери приехали поздравить заместитель председателя Барановичского райисполкома Михаил Борисевич, председатель райкома профсоюза работников агропромышленного комплекса Алексей Добыш и начальник управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома, председатель районной организации общественного объединения «Белая Русь».

Немало теплых слов и поздравлений прозвучало в адрес многодетной мамы.

– Рождение ребенка для каждой женщины – огромный подарок, – подчеркнул Михаил Борисевич. – А родить малыша накануне Дня матери особенно приятно. Пусть все ваши детки будут здоровыми и счастливыми.

Елене Викторовне был вручен орден Матери, а также многочисленные подарки от Барановичского райисполкома, райкома профсоюза работников агропромышленного комплекса и районной организации общественного объединения «Белая Русь».

Инна ГОНЧАР.

Фото автора.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *