Наверх

Подписано соглашение о поставке продукции БПХО на 1 млн долларов США

12.10.2018 1 комментарий 667 Наш край
Фото с сайта http://bellegprom.by

12 октября в рамках проведения V Форума регионов Беларуси и России в Могилеве состоялось подписание протокола заседания Совместной рабочей группы, которое накануне прошло в концерне «Беллегпром», сообщается на сайте концерна. В Могилевском областном исполнительном комитете подписали протокол заседания: с белорусской стороны — председатель концерна «Беллегпром» Николай Ефимчик, со стороны Российской Федерации — губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

Напомним, что на повестке дня заседания Совместной рабочей группы по сотрудничеству Республики Беларусь и Тульской области Российской Федерации поднимались вопросы реализации договоренностей, достигнутых ранее, а также дальнейших перспективах взаимодействия. Отдельное внимание было уделено вопросам взаимодействия в сфере промышленности, поддержки малого и среднего предпринимательства, сотрудничества в области образования и молодежной политики, взаимодействия в области туризма и музейного дела.

В рамках проведения Совета делового сотрудничества в рамках V Форума регионов подписано соглашение о сотрудничестве на 2019 год по поставке продукции в Россию на сумму 1 млн долларов США между ОАО «Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение» и ИП Михалец (г. Белгород).

 

Комментарии

  • wik пишет:

    ОАО «Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение»…… и ииии !!! ИП !!! на сумму 1 млн долларов 🙂
    ИП Михалец (г. Белгород).

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *