Наверх

Рецептом капусты делится жительница Барановичей

31.10.2018 нет комментариев 79 Наш край

Сегодня в редакцию «Нк» пришла наша постоянная читательница Татьяна Швед. Она вместе со своими внуками приготовила «Бабушкину капусту» и принесла ее нам на пробу. Мы попробовали и оценили, попробуйте и вы:

1. Режем кочан вымытой капусты на части (4-8-12 частей).
2. Складываем части капусты в слои следующим образом: капуста, свекла ( 1 свекла режется кружками), чеснок (средняя головка), перчик (острый), веточки укропа.
3. Все заливаем кипящим рассолом ( литр воды, столовая ложка соли с горкой).
4. Держим готовую капусту 2 дня в тепле, а затем убираем в холод.
Приятного аппетита!

Екатерина Рахманова.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *