Наверх

22-летний пассажир избил контролера в автобусе в Барановичах

29.10.2018 3 комментария 2887 Наш край

Инцидент произошел в Барановичах 21 октября около 16:40 в автобусе №6.

Как рассказал «Нашему краю» ди⁠ректор «Барановичигортранса» Андрей Тарасюк, контролер-ревизор проверял оплату проезда в общественном транспорте.

– Автобус находился на остановке «Улица Красноармейская», когда молодой парень, ехавший без билета, в ответ на требование предъявить проездной документ или уплатить штраф ударил контролера в живот, а потом, пытаясь сбежать, вывернул ему большой палец на левой руке, – говорит Андрей Тарасюк.

И все же избежать наказания зайцу не удалось: приехавшие по вызову контролера сотрудники милиции задержали нарушителя. Им оказался 22-летний житель города Барановичи.

По факту случившегося Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 366 Уголовного кодекса Республики Беларусь (насилие либо угроза в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности).

Ирина СОСНИНА.

Комментарии

  • Дима пишет:

    Очень часто бьют наших контролеров. Ни в одном городе такого нет. Потому что контролеры сами провоцируют конфликт

    Рейтинг комментария:Vote +1+13Vote -1-3
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Местный пишет:

    Согласен полностью. А вам не кажется, что наши контролеры специально нарываются на грубость, постоянно их бедных бьют, в Минске контролеры очень вежливые, в отличии от наших

    Рейтинг комментария:Vote +1+8Vote -1-3
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • наталья пишет:

    Наши контролеры, видимо, в школе не учили физику. И не знают, что на любое действие всегда последует противодействие. Контролер не имеет право распускать руки. А у нас схватятся за поручни да еще и всей своей массой лягут на пассажира. Кто же выдержит такое?

    Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *