Наверх

В Барановичах начнут капремонт моста на Тельмана. Закроют ли его?

31.10.2018 5 комментариев 3687 Наш край

В городе Барановичи в 2019 году начнется ремонт путепровода улицы Тельмана, рассказал председатель Барановичского горисполкома Юрий Громаковский во время встречи с трудовым коллективом «Водоканала». На эти цели выделено порядка 4 млн руб.

– Ремонт будет производиться в течение двух лет, по одной полосе, – пояснил глава города. – Закрывать мост полностью мы не будем, иначе часть города останется отрезанной от «большой земли». Конечно, транспортное движение в связи с перекрытием одной полосы будет затруднено, однако нужно потерпеть эти неудобства, ведь ремонт путепровода – важное дело, которое необходимо городу.

Заказчиком работ выступает областной УКС.

Ирина Соснина.

 

Комментарии

  • Валентин пишет:

    2 года? Вы в своем уме?

    Рейтинг комментария:Vote +1+7Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Дядя Сережа пишет:

    В Барановичах планируется провести капитальный ремонт путепровода по улице Ленина. Об этом сообщил председатель горисполкома Юрий Громаковский http://www.nashkraj.by/2018/02/v-baranovichax-planiruetsya-kapitalno-otremontirovat-glavnyj-puteprovod/ В городе Барановичи в 2019 году начнется ремонт путепровода улицы Тельмана, рассказал председатель Барановичского горисполкома Юрий Громаковский http://www.nashkraj.by/2018/10/v-baranovichax-nachnut-kapitalnyj-remont-mosta-po-ulice-telmana-zakroyut-li-ego/ ТАКИ НА КАКОЙ УЛИЦЕ НАХОДИТСЯ ЗЛОСЧАСТНЫЙ ОБЪЕКТ В ЭТОМ ГОРОДЕ, ИРИНА?)))) А ВАЛЕНТИН про ум вопрошает…

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
    • Наш край пишет:

      Мост на улице Тельмана имеет официальное название путепровод Ленина. Многие читатели звонят в редакцию и спрашивают, что это за мост на Ленина, злятся, что мы пишем непонятно. Многие попросили называть мост Полесский. А вот при употреблении названия путепровод на ул. Тельмана вопросов не возникает у читателей.

      Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -1-1
      Ответить
      Ответить с цитированием
  • Рома пишет:

    2 года это очень быстро. Если за 2 года поменяют все перекрытия и опоры, то мост долго не протянет.

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Ольга пишет:

    Наконец-то. Давно пора его ремонтировать.

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *