Наверх

В Барановичском санатории «Чаборок» – новый руководитель

12.10.2018 нет комментариев 2278 Наш край

Барановичский городской исполнительный комитет дал согласие на назначение главным врачом санатория «Чаборок» Елены Чекашкиной.

– Санаторий «Чаборок» – особое учреждение, требующее грамотного руководства и пристального внимания, – отметил председатель Барановичского горисполкома Юрий Громаковский во время согласования кандидатуры руководителя. – Ждем от вас результатов работы, развития этого важного объекта.
Елена Николаевна – уроженка узбекского города Гулистан. Окончила Ташкентский педиатрический медицинский институт по специальности «Педиатрия».

Трудовую деятельность начала в Ташкенте, где работала врачом-педиатром-генетиком, ведущим сотрудником медико-генетического кабинета городского детского консультативно-диагностического центра. В 2005 году переехала в Барановичи и стала врачом-педиатром дневного стационара Барановичской городской детской больницы. За эти годы занимала должности врача-педиатра, врача-невролога, заведующего неврологическим отделением в детской больнице.

– Предметно говорить о моих планах на новом месте работы пока рано, – отметила Елена Чекашкина. – В целом хотелось бы вплотную заняться развитием инфраструктуры санатория. Также планирую улучшить условия досуга и отдыха, чтобы сделать «Чаборок» привлекательным объектом не только для гостей из других городов и стран, но и для местных жителей. Хочу, чтобы люди понимали: за хорошим отдыхом не обязательно ехать за тридевять земель – зарядиться здоровьем можно и у нас.

К обязанностям главного врача Елена Николаевна приступит с 17 октября.

Ирина СОСНИНА.
Фото Татьяны КАРПИК.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *