Наверх

В свежем номере газеты «Нк»

17.10.2018 нет комментариев 49333 Наш край

17 октябряВ свежем номере газеты «Нк»:

С введением нового производственного комплекса в крестьянско-фермерском хозяйстве «Грибная страна» рабочих мест на предприятии увеличилось со 175 до 320. Сейчас хозяйству требуются работники. Как стать грибоводом, а также сколько можно заработать, узнавал «Наш край». На заработки – в «Грибную страну».

Узкоколейная железная дорога, по которой движутся небольшие вагончики, черные-черные поля и тракторы, раскачивающие землю под ногами… «Наш край» побывал на торфопредприятии «Колпеница», где узнал, как добывают полезное ископаемое. Люди на болоте. Как найти правильный рецепт дохода?

Корреспонденты “Нк” побывали в старом парке и узнали, кто несет ответственность за забытый недострой и будет ли реконструирована крепость. Старый парк. На чем споткнулись перемены.

Трижды попадал в аварии житель деревни Родковичи. После одной из них потерял ноги и оказался навсегда прикован к инвалидному креслу. Однако и после этого осторожнее вести себя на дороге не стал. Итогом стала очередная, на этот раз последняя в его жизни авария… Трагедии на дорогах. На инвалидной коляске тёмным вечером…

 

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *