Наверх

Вакансии в Барановичах: кому 305 рублей, кому от 1 000

22.10.2018 нет комментариев 2845 Наш край
Фото с сайта https://caricatura.ru/

На сайте центра занятости города Барановичи постоянно обновляется информация по поиску вакансий. «Нк» выяснил, какие из них на данный момент самые высокооплачиваемые, а какие минимально допустимы.

Самая низкая зарплата в 305 рублей ждет дворника, подсобного рабочего, оператора котельной, брошюровщика, грузчика, сортировщика вторсырья. На 5 рублей больше (310) сможет получить уборщик помещений (служебных, производственных), медицинский статистик, помощник врача-гигиениста и другие. В общем, 179 вакансий с такой скромной зарплатой.

Всего по городу Барановичи и району требуется 1 170 работников в различные сферы деятельности.

Самые высокие заработные платы – от 1 000 рублей обещают швеям (ОАО «БШФ»), для этого нужно иметь профессионально-техническое образование. Столько же стоит работа в месяц асфальтобетонщика с общим средним образованием, водителя погрузчика, машиниста автогрейдера, машиниста укладчика асфальтобетона с профессионально-техническим образованием в филиале ДСУ № 22 ОАО «ДСТ № 4 г. Бреста».

Среднюю зарплату в 600 рублей может получить экономист ОАО «БЗАЛ», транспортировщик ОАО «БПХО», 700 рублей – инженер по качеству, оператор станков с ПУ на производстве ОАО БЗЗЧ «Автако».

Из самых свежих вакансий – санитарка в кожно-венерологический диспансер (305 рублей) на время отпуска по уходу за ребенком до достижения им 3-летнего возраста с режимом труда в две смены, а также инспектор по основной деятельности с высшим образованием в ТЦСОН г. Барановичи (378,23 руб.).

Ольга Шарапо.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *