Наверх

Досадное поражение ХК “Барановичи”

18.11.2018 нет комментариев 264 Наш край

ХК «БРЕСТ» — ХК «БАРАНОВИЧИ» — 3:2 (ОТ) (1:0, 1:2, 0:0, 1:0).

В субботу, 17 ноября, барановичские «летчики» провели выездной матч с брестскими «зубрами». По ходу матча гостям все время приходилось отыгрывать. Брестчане открыли счет на шестой минуте первого периода. В середине второй двадцатиминутки Артем Логинов сравнял счет – 1:1(ассистенты – два Павла, Мордвинцев и Голубев). На гол брестчан на 15-й минуте этого же периода через четыре минуты ответил наш Максим Гамзюк – 2:2.

На последней минуте третьего периода барановичская команда получила численное преимущество. Но за две секунды до окончания основного времени матча два малых штрафа за игру высоко поднятой клюшкой получил Федор Пышкайло. В овертайме счастье улыбнулось хозяевам после броска Игоря Ковалени.

Вот что сказал после игры наставник нашей команды Александр Руммо:

– За пять дней у нас третий овертайм! Рады, что каждую игру цепляемся, берем какие-то очки: иногда не свои, иногда свои… Я вообще только недавно узнал, что у нас в дивизионе «Б» нет плей-офф — только гладкий чемпионат. Говорят, что это мы как-то обсуждали. Не знаю тогда, где я был. Наверное, на Луне. Сейчас у нас, как обычно, на дней десять перерыв. Будем чем-то заниматься без игр: рисованием, вязанием… Календарь составлен так, что 13 дней не играем, потом три матча за пять дней, потом десять дней пауза…

Только 27 ноября (во вторник) ХК «Барановичи» будет принимать «Пинских ястребов».

Александр МАТЮК.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *