Наверх

Как и где жил Стас Пьеха в Барановичском районе

5.11.2018 1 комментарий 1543 Наш край

Известный российский певец Стас Пьеха выступил 3 ноября с концертом в городском Доме культуры. Поселился со своей командой он не в простой гостинице, а в уютном месте Барановичского района. Агроусадьба «Медвежья завала» встретила музыкантов в деревне Ежона.

Менеджер агроусадьбы рассказала, что «Стас Пьеха жил в том же номере, что и Киркоров». Это 2-комнатный номер на втором этаже. Станиславу понравилось, что отделка выполнена из экологически чистых материалов, в частности – липы.

Вообще, Пьеха – приверженец здорового образа жизни, ест диетическую пищу, особенно любит отварную говядину. Много занимается спортом: постоянно выходил на улицу подтягиваться на перекладине.

– Утро начинал с того, что выходил на балкон и наслаждался свежим воздухом. К персоналу отнесся очень уважительно, интересный человек, общительный и очень простой, – рассказывает менеджер. – В нашей агроусадьбе Станислав и его команда пробыли с 1 по 4 ноября.

Стас Пьеха в эти дни не скучал: гулял по лесу, наслаждался видами у воды, играл в бильярд и теннис. В день отъезда поблагодарил всех, в частности повара, преподнеся огромный букет. Кстати, подаренные ему на концерте цветы попросил аккуратно поставить в воду.

– Корзинку с цветами, которую вручила в знак благодарности девушка, пришедшая на концерт, Станислав поставил на стол, за которым обедал, – говорит менеджер агроусадьбы. – Это один из самых непривередливых и приятных в общении клиентов, которые у нас когда-либо жили.

Ольга Шарапо.

Комментарии

  • wik пишет:

    деревне Ежона. ? 🙂

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *