Наверх

Барановичские хоккеисты уступили в Бобруйске

11.12.2018 нет комментариев 151 Наш край

ХК «Бобруйск» – “Барановичи” – 5:3 (3:1, 1:2, 1:0).

В четверг, 6 декабря, ХК «Барановичи» провел последнюю игру четырехматчевой игровой серии на выезде. В Бобруйске их соперниками были хоккеисты местного хоккейного клуба.

Гости начали игру крайне неудачно и к началу одиннадцатой минуты проигрывали уже со счетом 0:3. Лишь на 18-й минуте Александр Лукашевич с передачи Вадима Клявзо использовал численное преимущество, сократив разрыв в счете до 1:3. На второй минуте второй двадцатиминутки Павел Мордвинцев опять использует численное преимущество после комбинации с участием Виктора Вусика и Владимира Паюла – 2:3. Когда к исходу 14-й минуты капитан Виктор Артюшенко (ассистенты Владимир Ровба и Федор Пышкайло) сравнивает счет, казалось, наступил перелом в матче. Но – нет, к исходу 18-й минуты игрок команды хозяев Дмитрий Кормилов опять выводит свою команду вперед ‒ 3:4.

В середине третьего периода после обоюдного удаления нашего капитана и бобруйчанина Давида Григоряна, Виктор Артюшенко получает еще и дисциплинарный штраф на 10 минут. За две минуты до финальной сирены бобруйчане после броска Евгения Демина устанавливают окончательный результат матча – 3:5.

На пресс-конференции наш главный тренер Александр Руммо так прокомментировал этот матч:

– Третью игру подряд я не могу угадать с вратарями. Есть такая у меня проблема. Тренера по вратарям у нас нет, и я ориентируюсь на какое-то свое чутье. И вот оно у меня где-то пропало. Очень быстрые голы мы пропускаем, что день назад, что сегодня. Мы, вроде, игру как бы налаживаем, но поезд уходит, потом снова ненужные голы пропускаем, и вот так потихонечку вторая встреча подряд у нас под копирочку. Потом мы пытаемся спасти страну, ну или что-то спасти, но не удается. Вратарь молодец сегодня у них.

Следующий матч наша команда проведет 20 декабря в барановичском Ледовом дворце с юношеской сборной Беларуси (U-18).

Александр МАТЮК.

Обсуждения закрыты для данной страницы