Наверх

Два новых трактора пополнили автопарк службы саночистки и уборки города Барановичского ЖКХ

27.12.2018 нет комментариев 345 Наш край

Спецтехника является многофункциональной, благодаря чему коммунальщики смогут использовать ее для уборки территорий города круглый год.

Зимой трактора будут очищать городские улицы от снега и льда, а летом и осенью ‒ от уличного смета и опавшей листвы. Впоследствии машины планируется дополнительно оснастить устройствами для покоса травы, что позволит использовать их и для обслуживания газонов, сообщил «Нашему краю» Игорь Симакович, начальник службы санитарной очистки и уборки города КУМОП ЖКХ «Барановичское городское ЖКХ».

‒ Мы специально выбирали малогабаритную технику, поскольку она более маневренна и позволит произвести уборку даже в труднодоступных местах, не мешая при этом движению городского транспорта и не доставляя неудобств горожанам, ‒ отметил Игорь Симакович.

Трактора приобретены в лизинг за счет средств КУМОП ЖКХ «Барановичское городское ЖКХ», первый взнос составил более 26 тысяч рублей.

Новые спецмашины планируют использовать также для предоставления соответствующих услуг предприятиям и организациям города Барановичи. Для того чтобы оформить заявку на аренду трактора, необходимо обратиться в службу саночистки и уборки по телефону 42-36-46 и получить подробную информацию о стоимости услуги.

‒ Новая спецтехника стала для нас приятным подарком от руководства предприятия. Надеемся, что благодаря этому приобретению улицы Барановичей станут еще чище, весь город ‒ уютнее и привлекательнее и что это по достоинству оценят как горожане, так и гости, ‒ говорит Игорь Симакович.

Наталья Смирнова.

Фото автора.

Обсуждения закрыты для данной страницы