Наверх

Малышам, рожденным в юбилейную дату барановичского предприятия, вручили подарки

24.12.2018 нет комментариев 1919 Наш край

21 декабря Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение отпраздновало свое 55-летие.

– Это знаковая дата для предприятия, – отметил в интервью журналистам генеральный директор БПХО Иван Турчак. – «Блакiт» – это объединение, ведь продукция под нашей торговой маркой объединяет поколения. Логично, что те детишки, которые родились в день рождения предприятия, должны получить подарки от нас.

Восьми новоиспеченным мамам и их малышам в Барановичском роддоме Иван Турчак вручил подарки –  наборы из специально разработанной предприятием коллекции для самых маленьких «А вот и я».

Эти комплекты постельного белья для детей уникальны – созданы в виде фотозоны.

Для новорожденной малышки Анюты Рабцевич этот подарок оказался особенно важным. Накануне ее мама приобрела комплекты постельного белья в подарок для ее старшего братика Арсения и сестрички Александры. Вот так совпадение! Теперь и третий ребенок в семье Рабцевичей с новогодним подарком!

– Такое удачное совпадение в самом начале жизненного пути моей малышки очень радует, – признается мама новорожденной Александры Юрчик. – Я знакома с продукцией «Блакiт», с удовольствием ею пользуюсь, поэтому таким подарком очень довольна.

Александра – первенец в семье Юрчик, девочка родилась весом 3 кг 700 г и ростом 51 см.

– Возможно, работниками нашего предприятия эти ребятишки и не станут, но потребителями вполне могут быть, – поздравляя новоиспеченных мам, заметил Иван Турчак.

Татьяна Карпик.
Фото автора.

Обсуждения закрыты для данной страницы