Наверх

Третий магазин «Мясной мир» открылся в Барановичах

6.12.2018 нет комментариев 96 Наш край

6 декабря в Барановичах открылся третий фирменный магазин «Мясной мир» Березовского мясоконсервного комбината.

Новый собственник приобрел здание бывшего магазина «Калейдоскоп» на улице Бадака, 39б. К открытию нового торгового объекта здесь собралось огромное количество горожан. Символическую красную ленточку перерезали начальник отдела торговли и услуг Барановичского горисполкома Татьяна Осос и главный инженер Барановичского производственного цеха Березовского мясоконсервного комбината Юрий Нестерович.

– Это долгожданный объект для жителей района улицы Бадака, – отметила Татьяна Осос. – Здесь не было продовольственного магазина шаговой доступности более двух лет. Спасибо руководству Березовского мясоконсервного комбината за его инвестиции в развитие экономики и, в частности, торговли нашего города. Мы не сомневаемся, что это будет эффективный, современный объект, который удовлетворит спрос самых взыскательных потребителей, представив большой ассортимент как собственной продукции, так и товаров других производителей.

Ассортимент действительно поражает. Только собственной продукции здесь представлено более 300 наименований. Товар – самого высокого качества и по приемлемым ценам.

– Хочу обратить внимание потребителей, – говорит заместитель директора Барановичского цеха по фирменной торговле Светлана Зинович, – что в наших магазинах «Мясной мир» самые низкие цены на собственную продукцию. Мы даем минимальную, в 10%, наценку. Продукция самая свежая, завозим её ежедневно, полуфабрикаты охлажденные. Кроме того, в каждом магазине принимаем заявки покупателей на поставку того или иного продукта. Очень много товара предлагаем по скидкам. Постоянные покупатели регулярно следят за нашими акциями.

– «Мясной мир» на улице Бадака, 39б – один из самых больших фирменных магазинов Березовского мясокомбината в Барановичах, – с удовлетворением констатирует Юрий Нестерович. – Его торговая площадь составляет 180 квадратных метров. Кроме того, он первый из трех магазинов, в котором внедрена форма самообслуживания. С открытием этого магазина фирменная торговая сеть Березовского мясоконсервного комбината выросла до 22 магазинов. Плюс кафе, две столовые (одна из них в Барановичах) и бар в нашем городе. 

В «Мясном мире» представлены все группы продовольственных товаров. Здесь хороший выбор молочной, хлебобулочной продукции, круп, макарон, консервов.
В магазине создано девять новых рабочих мест. И конечно же, мы видим комфортные условия как для покупателей, так и для персонала торгового предприятия. Пока в торговом зале работает три кассы. Зарезервирована площадь еще под одно такое место.

«Жить нужно вкусно» – под таким девизом трудится коллектив Березовского мясоконсервного комбината. Судя по тому, с каким удовольствием первые покупатели дегустировали продукцию предприятия, а затем спешили приобрести понравившийся продукт, этот лозунг – не просто слова. Работники предприятия подкрепляют их конечным результатом – вкусным, качественным, конкурентоспособным продуктом.

Магазин работает ежедневно, без перерыва и выходных дней. С понедельника по субботу – с 9.00 до 20.00, в воскресенье – с 9.00 до 19.00.

Светлана ГИЛЬ.
Фото Бориса НОВОГРАНА.

Обсуждения закрыты для данной страницы